На юбилей Игорю Капелистому

Шестьдесят.. Такое дело:
Было двадцать лишь вчера!
Быстро время пролетело..
Но не в минус шла игра!!

Были чудные мгновенья..
И закаты.. И туман..
Был и труд, и вдохновение,
И дорога к облакам!!

Время почивать на лаврах?
Ну, а впрочем, кто на чем..
-Дети выросли? И ладно!
Жизнь, как прежде бьет ключом!

Шестьдесят- такое дело..
Места нет для суеты!
-Дом построил? -Ну.. квартира..
-Сад посажен?? -Ну.. цветы..

В жизни сделано немало..
Есть, что вспомнить вечерком..
Рассказать кому-то надо
И об этом и о том..

Время почивать на лаврах??
Сверхзадача ждет уже:
Внуков вырастить отрадных!!
Как тебе такой сюжет??


Рецензии