Ловите меня, ловите

Ловите меня , ловите,                Летящую с неба звезду.               
Пусть изгнанный я небожитель,               
Всегда я от плена уйду!               
               
Промчусь я над вами мгновенно                Сияющей тонкой чертой,               
Простой, симпатичный и честный,               
Улыбчивый и молодой               
               
И в памяти вашей останусь                Таким до конца навсегда,                Звездою, во мраке летящей                Сквозь разум, пространство , года!               
               
Ловите меня, ловите,               
Расправы почувствовав зуд.               
Порву паутинные нити               
Расставленных сетей и пут!               
                Миную капканы, ловушки                И выстрелов ваших огонь                Над гривами ваших макушек,                Над криками ваших погонь!               
               
Ловите меня, ловите!                Ловите себе на позор,               
Рождённые Духом нечистым,               
Вскормлённые злом ваших нор.               
               
Ловите меня , ловите!                Но всё же имейте ввиду,               
Что все вы и ваш Предводитель                Однажды сгорите в аду!               


Рецензии