От судьбы не убежишь!

На берегу, у моря, дом стоит.
Грохочут волны - никуда не деться.
Перебегу - там "тихо" предстоит,
Лопочут вольно товаровладельцы.

В раздумьях и выдумках провела
Сомнения и разочарования.
Ведунья-судьба, моргнув, помогла -
С волнением преобразования.

Как трудно было, теперь промолчу -
Кулаками после боя не машут.
Насторожило, ведь, недополучу -
Ручейками, с перекроем, вразмашку!

Здесь строго, по-плану, всё раздают,
И добрососедские заворохи:
Стереоэкраном всё передают,
Общеармейские гром-суматохи!
Cвидетельство о публикации 606497 © .ПЕГАС 20.06.21 18:44


Рецензии