Два жонглера

Два жонглера правила забыли
И живут для чьей-нибудь забавы,
И стеной повисли между ними
Их мячи, и кольца, и булавы.

Будто на веревочку сушиться
Мама на прищепках нацепила,
А оно ведь все должно крутиться,
Изо всей своей великой силы.


Рецензии