День медицинского работника

Пусть до края вам жизни чашу,
не скупясь, наливает судьба,
дорогие спасатели наши,
божьей милостью вы доктора.

Пусть болезнь вас врасплох не застанет,
пусть хранит от невзгод вас Всевышний,
пусть призвания вашего хватит
на самих вас, не только на ближних.

Будьте счастливы, будьте здоровы
каждый день ваш, и впредь и ныне,
поздравляем вас с низким поклоном

            все здоровые ваши больные

____________________

20 июня 2021 г.


Рецензии