Давно

Давно, пишу, стихи, я,
В, равно и, виршИ;
Стихи, моя, стихия
И, зеркало души

Стреляют, где-то, "Буки"
И, плавится металл;
Терзания и муки,
Давно, перехлестал

Спроси, меня, о, многом,
Отвечу, не, таясь;
Живём, мы, все, под Богом,
Налаженная связь

Похлеще, чем, цунами,
Снеголавина, с гор;
А, между, пацанами,
Особый разговор

Спасибо, вам, ребята,
За, добрые слова;
Душа, за, вас, распята,
Для, правды торжества!
      *             *             *,


Рецензии