Ночью люди спят

Снова свет несмелого рассвета
В мир пролился , трепетность храня,
Тишь спугнув ночную , что-то где-то
Звуком наступающего дня,
Скрипнуло , и дальше зазвучало –
Шорох , стук дверей и голоса…
День настал , которому начало
Как всегда открыли Небеса
Слабым светом серого рассвета,
Как , почти незримою , рукой,
Ибо Бог для ветреной планеты
Дал устав во времени такой
И нарушить оного вовеки
От грехов сошедшие с ума
Не сумеют в мире человеки
Для которых , ночи мрачной тьма
Поводом является для блуда
В клубных смрадах мерзостей ночных,
В коих развращённые иуды,
Ошалев ,  на поприщах земных,
Днями спя , грехом сжигают ночи
Позабыв про Божии Слова.
О , Господь Всевидящий , о , Отче,
Дай узнать мятежникам сперва,
Что грешны ночные их забавы,
Что они опасны , а потом
То , что исполняются уставы
Все Твои не нами , а Христом –
Духом через веру в нас живущим,
А уж Он по клубам по ночным
Не пойдёт во времени текущем
По ночам , мятущимся земным.!!!   


Рецензии