Не для...

Я так могу сказать о многих:
"Умён, но для России чужд."
То, к сожаленью, не убогость,
а оправленье их особых нужд,
что появляются в сознаньи.
А в этом, может, и моя вина,
но это для себя моё признанье,
и вряд ли для других вина видна.
Быть может надо громче говорить,
но больно уж скромна моя трибуна,
и громкостью не перебить
чужих речей не для России умных.


Рецензии