Цените...

Мы видим звёзды, видим небо.
Мы видим солнце и планету.
Мы дышим, думаем, мечтаем,
Но иногда мы забываем.

Мы забываем петь, смеяться,
Любить, мечтать и улыбаться.
Ценить наш мир, наш дом, людей,
Да просто смех, любовь детей!

Цените, люди, каждый миг,
Цени семью ты и родных!
Цените жизнь и не хандрите,
Творца за всё благодарите!


Рецензии