Что ты хочешь я не знаю

Что ты хочешь, я не знаю.
Да и как мне догадаться,
Если ты сидишь, вздыхая
Так часов уже семнадцать
И не скажешь, что ты, где ты,
Что хотела и что хочешь.
На уме одни конфеты,
А в глазах укор заточен…


Рецензии