Бог - есть Свет!!!

Дары земли с духовными дарами
Есть в жизни сей , –  и это от Христа,
Царит Господь над бренными мирами
И теми , где Любовь и Чистота,
Как в мире воздух и вода , обычны,
Где правды свет на миг неугасим,
Хотя они на прахе непривычны
И тесно на земле , и горько сим
Вовек Святым обычаям Небесным
Живётся из-за грешности людской
Всегда эгоистически-телесной
И потому по сути бесовской.
Но есть они и в бренном мире этом
И люди мира ведают о том,
Они сюда сошли Небесным Светом –
Благословенным Господом Христом.


Рецензии