Луки-брюки

-Мистер Холмс, посмотрел передачу-"Клим Жуков, про средневековые брюки".
-Ватсон, не брюки , а луки. Средневековые луки.
-Так что они ходили в луках?
-Нет Ватсон, они ходили в брюках!

Сочинил-не Сочи Нил
Виктор (Беля)-Белянко
20 06 2021


Рецензии