Я чемоданчик соберу тревожный

Я чемоданчик соберу тревожный
Заранее,сирены не дождясь,
Из дома выйду ночью осторожно
Под тихий шум осеннего дождя,

Плащ запахну,накрывшись капюшоном,
Рюкзак проверю,чтобы не гремел,
Оставив всем любовницам и жёнам
Всё то,что накопил и что имел.

Я положу в него перо с бумагой
И томик со стихами о Любви,
Наполню грудь прохладной ночи влагой,
Вдохнув её,не встреченный людьми.

Не нужен мне в пути моём попутчик,
Пускай для всех ушёл я в никуда,
Кроме дверных,не пожимая ручек,
Прощаясь в мыслях с прошлым навсегда.


Рецензии