Вера все сомнения порвёт...

В руке Твоей судьбы моей кормило,
Поскольку Ты Спаситель мой и Бог!
Молю Тебя , яви Святую Силу
Свою , Господь , в плетении дорог,
Которые , подобно паутине
В узор неясный ,  переплетены,
И всё с Тобою , завтра , или ныне,
Сумею я , лишь были бы верны
Тебе , Господь , мой дух , душа и тело,
Я всё с Тобой сумею одолеть
И сотворить достойно и умело,
Так , что потом о сделанном жалеть
Не стану , ибо сделанное мною
Тебе в угоду , Боже , сотворю.
Вот , предо мною поприще земное,
Но верю я ,  и с верой говорю
Для всех людей под небесами сими,
Что вера все сомнения порвёт,
И Бог придёт на помощь к тем , кто Имя
Его Святое в жизни призовёт,
И явит мощь Свою под атмосферой
Всем , кто её поищет на пути.
И мимо тех , кто жив от веры в веру,
Иисус Господь , не сможешь Ты пройти…!!!   


Рецензии