Из сеуты

Когда, мы, вышли, из Сеуты,
Нам, дул, в корму, попутный бриз;
Его, любили, алеуты
И, даже, Годунов Борис

Так и прошли, мы, до Алжира,
Вдоль африканских берегов;
Спроси, любого, пассажира,
Но, если, он, не, иегов

Такое, средиземноморье,
Что, просто, Господи, прости;
Необходимое подспорье,
Возникло, из земной перстИ

Шатались, здесь, карфагеняне
И, древнегреки, во плоти;
Но, мы, не, станем, их, тенями,
Отыщем, новые пути.
       *              *              *


Рецензии