Грущу по юности моей...

стихи Л.Каменская     песня по ссылке  https://www.youtube.com/watch?v=xFIY6XhoSTM

Грущу по юности моей,
Светла моя печаль…
Не жаль давно ушедших дней -
Чувств отпылавших жаль.

Они растаяли, как дым,
Далёким миражом,
Мир незаметно стал иным,
Блуждаю тенью в нём...

И всё ищу любимый взгляд,
Томление в груди…
Вдали сгущается закат,
В сон призрачный войди.

Как близко вновь твои глаза...
В них хочется тонуть…
Нас окрыляют небеса,
Благословляя путь...

И не останется обид,
Поклонимся судьбе…
Тот мир, что нами был забыт,
Напомнит о себе.


Рецензии