Вы сами знаете...

Растеряло как-то , рассорило
В мире , человечество любовь –
Эту созидательную силу,
Эту не ветшающую новь
И уже ни радости , ни счастья
Истинных , в миру не повстречать
И остались зло , да сладострастье,
Как грехов погибельных печать,
Чтобы обнищавшим человекам
Через сонм раздоров и утрат
Проходить по мигам и по векам
И по праху ветреному в ад,
И ни воля твёрдая , ни разум
Ничего не могут изменить,
Ибо миг мятущийся не связан
Правдою , которая , как нить,
Связывает каждого друг с другом
Чтоб любви незыблемый закон
Правил нами под Небесным кругом,
Но увы , и веков испокон
Восстает под небом брат , на брата
Так , что души яростью кипят.
Вспомните судилище Пилата
И как был оплёван и распят
Иисус Христос под небесами,
Как текла Его Святая Кровь
Лишь за то , и знаете вы сами,
Что Он был по сущности –
                Любовь.!!!   


Рецензии