Межпространственное одиночество

Зависаю там,  между пространств,
Среди звёздной, серебряной пыли,
Мне бы спеть одиночества станс,
Но слова, да и звуки застыли.

Там, среди недоступности звёзд,
Моё место пока ещё с краю,
Меж пространствами путь так не прост –
Книгу истины снова листаю.

Скоро, скоро узнаю здесь всё ж,
Что мне знать не положено было –
Одиночества правду и ложь,
Их Вселенная мне приоткрыла.


Рецензии