Уйти и остаться

В море всё выгладит штиль,
Духи закружатся в танце:
Я не успею уйти,
Ты не успеешь остаться.

Ночью проснёшься в Москве,
Я буду ждать в Петербурге -
Нас не получит рассвет,
Ночь нам навеки подруга.

Горлом извергнется стих,
Холодом скрючатся пальцы..
Я не успею уйти,
Ты не успеешь остаться!


Рецензии