Кильватерный след

Все дальше от дома,
                родимой земли
Уносят нас вновь
                в океан корабли.
Взгляну я с тоской
                на кильватерный след –
Там видится мне
                твой родной силуэт.
Какой океан 
                ни качал бы волной,
Я чувствую, знаю – 
                всегда ты со мной.

16.06.21


Рецензии