Душа гранит

     *******
Я как слепой котенок,
Ищу тепло.
Встаю и в путь спросонок,
В бытие.
Зарядка, завтрак, ужин,
Все как всегда.
И рядом кто-то нужен,
Живу не зря.
Вот только фальш не скроешь,
Извини,
В подушку ночью воешь,
От любви.
Других Я не жалею,
Наплевать.
На время лишь согрею,
Потом карать.
Потом в огонь бросаю,
Ухожу.
Опять иду по краю,
Не люблю.
Я понимаю сложно,
Со мною быть.
На след направлю ложный,
Душа гранит.

20.06.2021


Рецензии