Лето начинается солнцем...

Лето начинается солнцем.
Все дороги тянутся к храму.
Стань невозмутимым эстонцем,
Господу отбей телеграмму, -
Вместо слов одни междометия.
( Обойдись хотя бы без мамы...)
Перепутай дни и столетия,
Новые и старые драмы.
Пусть теперь других беспокоит,
Что не удостоен ответа.
Тополиным пухом укроет
Город сердобольное Лето.


Рецензии