Сюрпризы

Сюрпризы разными бывают.
Они всегда нежданно наступают.
Бурю эмоций у нас вызывают.
И настроение нам они меняют.

Бывают случаи, что сюрпризы
Нас очень радуют и делают счастливее.
Бывают, что и огорчают.
И мы печалимся из-за них.

Бывает, что сюрпризы нас сильно удивляют.
Мы изумляемся им, порою восторгаемся им.
И даже есть сюрпризы, которые нам жизнь меняют.
И всё с ног на голову в ней перевернут.

И все сюрпризы к нам всегда приходят неожиданно.
Совсем нежданно и не нагадано,
Когда мы их совсем не ждём.
Порою нам они как снег на голову валятся.
И мы в недоумении не знаем -дальше, как и что.

И каждый раз, когда, сюрпризы наступают.
Мы все от неожиданности замираем.
Ведь мы не ожидали их и в этом вся их сила.
На то они сюрпризы


Рецензии