Она

Жизнь - это кино, а люди в ней актёры
Трюки выполняют каскадёры
Теперь всем не до сна
Когда на сцене появляется она
Она была такой жестокой
Но любовь была такой яркой
И её последняя роль
Какая же была боль?
Сюжет для кино написал
Все мысли только о ней
Она станет твоей
Когда будет известен финал


Рецензии