Нижний Новгород

Есть город в России               
Ты слышал песни о нём.               
В красивом месте у Волги               
С крепостью и кремлём               
Построен он.               
Нижний Новгород               
Называют его с давних времён.               
Две реки омывают его берега;               
Волга и Ока плещутся волной.               
Много дорог в город ведут.               
По реке можно в город               
Приплыть на теплоходе туристом.               
Красивый город увидишь с реки.               
Возвышается он 800 лет на горах.                               


Рецензии