Все будет хорошо!

Нас часто беспокоит то, что мучит, но, каждого, по-разному, свое.
Кого таблеткой, радостно, отпустит, кому от слов становится легко,
Только душа способна жизнь облегчить: своя - всегда. Чужая - иногда.
Добросердечие не часто в этом веке, сквозь суету, корысти и дела
Мы проявляем. В этом нет безгрешных, в чем каяться приходиться скорбя.
Стараясь не впадать в эту увечность, навряд ли избежать сумел суда...
Все строчки: размышления и грусти; печали жизни, в поисках добра,
И пожелания здравия здоровья, каждой душе, что телом смущена...

20 июня 2021 г.


Рецензии