Влюбиться бы

Я здесь останусь звездой одинокой.
Неприрученной и светлоокой.
И словно бархат глаза мои стынут.
Вы никогда не узнаете про моё имя.
Вижу мир черно-розовым прошлого цвета.
И мне не нужна ни Оля, ни Света.
Влюбиться бы мне хоть немножко в другого.
И быть до конца с ним, честное слово...


Рецензии