Моя любовь, достоин ли я Вас?..

Моя любовь, достоин ли я Вас?
Готовы ль Вы грядущие разлуки,
Снести в себе, послав любовь на муки,
Пока огонь любви той не погас?
 
Иль мне уйти, не испытав судьбы,
В глухую ночь, ветрам степным навстречу,
Вам ли не знать, что времена не лечат,
А только глушат пыл с собой борьбы.

Не идеал я, в том уверен сам,
Но коль бы вместе, мы могли бы встретить
И снег в лицо, и в очи буйный ветер,

Один же я с судьбой не справлюсь, Вам
Придётся сдаться, обретя свободу
От наших встреч с закатом и восходом.
 


Рецензии