Много выпито воды ещё больше надо

Много выпито воды.
Ещё больше надо.
Так недолго до беды
Жить без авокадо
Можно, если есть пшено
И ячмень, пшеница.
Мы здесь с вами уж давно
Смели поселиться,
Там, где есть водица…


Рецензии