Любовь пираньей затаилась

на «Давай вернём Любовь» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/06/20/1566

Любовь пираньей затаилась -
От боли в сердце что её.
Не с ней как будто это... Снилось?
Слёз вылив целый водоём.

Печаль прокралась в душу, сердце -
Хозяйничает всем сполна.
И не поёт как раньше скерцо.
Лишь только горечь там одна.

Ты был мне раньше, как Светило...
Что в царстве тёмном светлый луч.
До конца жизни бы хватило,
Но что медуза очень жгуч...

Разбил мне сердце, словно вазу -
На сотни маленьких частиц.
Ни в день, ни в год, ни в два... - не сразу.                \Изранено почти... проказой
Пульс до сих пор ещё частит.

Опять? Всё снова повторится...
Коль, любый, свой умеришь пыл?
Любовь! - она и есть - Жар-птица!
Меня Ты вовсе не любил?..

20.06.2021
---
Добрый день, Ольга! Спасибо за твой эмоциональный отклик!
Мой герой готов покаяться, лишь бы вернулась. С надеждой, ИГорь

Игорь Апрельский   21.06.2021 14:04


Рецензии
Как сочно написано вдохновение!

Спасибо за яркость выражений! Молодец, Олечка!

Геннадий Давыдов 3   21.06.2021 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Генночка!!!
С наилучшими пожеланиями, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   27.06.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.