Летнее

Я принимаю жизнь, как солнечную ванну  -
Тепло, прохладно,  жарко, горячо.
И выгляжу порою очень  странно
В любви своей. Кто руку, кто плечо
Мне предлагает в солнечной дороге,
Которою является мне жизнь...
И я иду. И твердо верю в Бога.
То падаю, то поднимаюсь ввысь.
В лучах купаюсь солнечного света.
Судьба  - есть путь смиренного поэта.

Н&К, было дело... 20.06.19, иллюстрация из инета


Рецензии