Прости, что был с тобою груб

Прости, что был с тобою груб,
Я не хотел, так получилось.
Я чувствую холодность рук
И сам отталкиваю близость.

Могу быть жарким, ледяным,
Морально быть могу жестоким,
Страстным, добрым или злым,
Не постоянным, одиноким.

Очередной настиг скандал,
Чего ты ждала от нахала?
Я дебошир, задира, хам,
Но ты влюбилась в хулигана.

Прости, что был с тобою слаб,
Случайно я попал в ловушку.
Я не покорный, пленный раб,
В твоих руках я не игрушка.

Прости, что был с тобою груб,
Я не хотел, так получилось.
Не жду объятья жарких губ,
И то, что гнев сойдет на милость.


Рецензии