О том, как одна девушка любила коротко стричься

Да, я люблю,
Пацанскую причёску.
Она мне силу духа придаёт.
Но только вот меня
Путают, бывает:
Мужчина, мол, передайте за билет.

А так вообще
Не плохо, даже очень.
И голове свежо,
И по утру
Не надо мне
Причёсываться срочно
А встала я, поела и  бегу.

То на работу,
То в спортзал хоккейный.
То просто погулять или в кино.
Мной выбран этот стиль
И, между прочим,
Ему я никогда не изменю.

А если вдруг ,,любовь нечаянно нагрянет'',
Без дальних слов я милому скажу:
,,Давай побреем головы обоим    
И так пойдём с тобою мы к венцу.
А что, нельзя? Конечно можно!
Вон в мире делается что:
Мужик за мужика выходит замуж,
А мы стобою разных ведь полов''.

И будут все смотреть на нас,
Как на пришельцев.
А мы, радёханьки рады,
Что мы с тобою
Не пустое место
И даже что-то
Значим для Земли.

А если кто-то
Плохое вдруг подумал -
Что я, в натуре,
Есть пацан, -
Ему скажу, беря его за...ухо :
,,Скорей, братан, отсюда поспеши!''


Июнь 2021 г.


Рецензии
Здорово!!!
Я 26 лет ходила с длинными волосами, а три месяца назад наконец решилась на короткую стрижку!!! И ни минуты не пожалела об этом!!! Короткие волосы - это круто!!!

Катя Чёлушкина   27.11.2021 00:04     Заявить о нарушении
Я рад за Вас. Вы жизнерадостный человек.

Анатолий Петровичев   27.11.2021 22:34   Заявить о нарушении