Перестаю писать порой...

Перестаю писать порой
Не оттого, что отболело.
Не называю жизнь игрой.
Не называю... То ли дело

Перевернуть весь мир вверх дном
И отвернуться... До зевоты
Поговорить о том, о сём,
Что надоело всем до рвоты.

Но я стремлюсь не в этот мир,
Где совершаются молитвы,
Где для кого-то мир наш - тир.
И направления прошиты

Не пулемётным пусть огнём,
А неприятием свободы...
А мы живём, мы всё живём,
Но, очевидно, не угодны.

Перевернувши мир, до дыр
Перелопачиваем смело.
Я понимаю, был бы мир,
Но не с экранов, а на деле.


Рецензии