Победа

Need i sometime to
let you know
How it is fuck it was
before

My mind is still
processioning the Eighty-twelve
Maneuvering und strange activities
became regret

Мы вышди в -  поле Куликово
Мелиоратор's-рать
Чутка дымились горизонты ... ?
  Мы поняли - что это -  Т-тьма    -    !

 - Стоять ! Раздать
фураж
  для ко-не~й

  Перекреститесь , - во Св.  Мать
Щиты ! как град хреначат стрелы 
 конь вдруг - захрапал , начал
погибать

 Багратиона полк вдруг
вышел - на шоccейые дороги
Отрезал - коммуниникации , и - провода
имЪ ( б-ля дъ ) 
  Напросдно , в плен - 100 тыс. сдались

 Tatoo on right the elbow - digit number
Да , в поле - в - волю ,
 зайдцев Ъ  -  оттпускай


Рецензии