Перестановка

Я сделала перестановку
не в доме, а в спешных мыслях.
И вот примеряю обновку
Из всех этих, раньше бывших.

Разобралась, как художник
В своей мастерской. Ну, где ты?
Весь вечер короткий дождик.
Жду от тебя ответа.

И стало всё чисто и пусто.
С карниза вода стекает.
Прощать - это тоже искусство,
Увы, не со всяким бывает.


Рецензии