Вспоминаю тебя

    Посвящаю моему приемному сыну Гулам Роману, погибшему в автокатастрофе 17 мая 2021. Ромке было всего 30 лет.

Одевшись в прошлое, ушёл!
Наследство грустное - печаль!
Искал себя. Теперь нашёл...
Мой милый мальчик, как мне жаль!
Ты по утрам так уходил...
Тихонько...
Чтоб я не проснулась.
С любовью кофе мне варил,
Стеснялся - вдруг не будет вкусно.
А помнишь, теплою зимой,
Когда снега на небе спали,
Любили долго мы с тобой
Мечтать
И будущее вспоминали...
А помнишь? Осень... Город... Дождик...
Мы жгли костёр и улыбались...
Как мало рядышком ты побыл,
Как много радости оставил!
А музыка! Когда ты рядом,
Она пространство наполняла...
Теперь свеча, да нежный ладан...
Я улыбаться перестала.
И все вокруг тобою дышит,
А ты не здесь! Ты далеко...
Ты слышишь, милый,
Знаю, слышишь,
Как слёзы капают.
Темно...
Я светом, что тобой подарен,
Твой путь стараюсь осветить.
Я каждый день наш обнимаю,
Иначе, не смогу прожить.
Я сны свои тебе открыла,
Свечу зажгла и жду тебя...
Я ничего не позабыла!
А ты? Ты помнишь ли меня?..

Теперь твои заботы стали
Иными...
Мне же - жить в печали...


Видеоверсия https://youtu.be/u6o5qdUNbww

25.05.2021 (9 день)


Рецензии