Какая всюду красота...

Какая всюду красота!
Куда ни глянь поля, луга,
В полях пшеница колосится,
Заря встает и ей не спится,

В наряде ярком лес стоит,
Он  рад, листами шелестит,
Березы в платьях изумрудных,
Они красивы в кудрях чудных,

Бал чудный лето  открывает,
Всем приглашенья рассылает,
Нас оно тоже пригласило,
И дверь в него свою открыло,

Друг мой,ты только не зевай!
Скорее лето ты встречай!
Заждались  горы и леса,
На море уж отправиться пора!

Чудеса у лета хороши!
сладки,ароматны и нежны,
Скорее подставляй лицо,ладошки,
Наберешь всего ты понемножку...


Рецензии