Эпиграммы. В толчее и суматохе...

            



             Из  сборника   Речитатив.




                Эпиграммы.




              В  толчее   и  суматохе
              Повседневной   чепухи,
              Будь   признателен   эпохе    -
              За    полночные    стихи !

                < 2021 >
               Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
В суете и суматохе повседневной чепухи
Зряшный выкидыш эпохи,
Рассыпая ахи-вздохи,
Пишет мутные стихи.

Евгений Морозов 3   28.08.2021 18:12     Заявить о нарушении