рядом

Ты уже знаешь, и тебе все равно.
Наглеешь только и тискаешься чаще:
в моих картинках - на улицах Вены с вином,
а на деле - дома с пацанским пивом из чайных чашек.

Внутри тихо так урчит движок,
рыжим спокойствием долбоящера.
Идиотина, радостно достаёшь меня, как щенок,
и распаковываешь свои крылья из загонов ящика.

«Не-такой - такой - такос» - прикольный бит,
легко болтать с тобой и вместе чилиться.
Творишь, и песня светом входит в мой сердечный ритм,
и в груди мотором не ухать силится


Рецензии