Оттаивал, застывший прежде, в сердце лёд

Оттаивал, застывший прежде, в сердце лёд.
И дрожь по венам бешено играла...
Неложно о любви мелодия на взлет,
А страсть внезапно к сердцу подбирала,
Бескрайно распыляючись вперед...

Покрылись тихо облаком тревоги все мои,
Скажу пожалуй, грёзы стали явью.
Бродила рядом снова мелодия любви,
И радостно... глаза вновь засияли.
Чему способствовали нежности твои....


Рецензии