я соскучился

У меня ничего не осталось
И в душе моей пустота,
Чувствую только усталость
И спасает лишь твоя красота.

Не могу не работать ,не кушать,
Мне не снятся счастливые сны
Не хочу никого я слушать
Мне нужна, одна только ты.

Все вокруг потеряло смысл,
Не могу я спокойно уснуть,
Закрывая глаза, темноты я не вижу,
Как бы образ твой не спугнуть.

И очнувшись, в бреду, среди ночи,
Возвращаясь в реальность от сна,
"Я соскучился, сильно очень..."
Только нету рядом тебя.


Рецензии