Этот край...

Ах,этот край,такой далекий,
Его Сибирью-матушкой зовут,
Он знаменит и на слуху у многих,
Многих зовет, но, там не все живут,

Суров и холоден здесь климат,
болота,непроходимость,мошкара,
Чудесная природа прям на диво,
А, чтобы жить, сильным дана,

В тот край отправься на недельку,
Почувствуй запах дыма и смолы,
Из мха ты постели себе постельку,
Из туманов синих собери мечты...


Рецензии