Не повторяй ошибок ни своих и ни чужих

Не повторяй ошибок
ни своих и ни чужих,
В него влюбилась
как будто в первый раз.
Заметно сразу,
как в его руках дрожишь,
Неужели так любовь
воздействует на нас?

Ещё в тебе быть может
затаилась страсть?
Нежности и ласки -
нерастраченная сила.
Затмила разум,
тело захватило власть,
От тёплых рук
сердце вдруг забилось.

Лучше молчи
и нежных слов не говори,
Об этом просто
словами не расскажешь.
Дождёшься может
с ним встречи у двери,
Бывает часто,
что сердцу не прикажешь.

Закружат чувства так,
что сразу не понять,
Тепла где столько
внутри себя хранила?
Не разделила с кем-то
может быть огня,
Может нежность
не до конца пьянила?

Не повторяй ошибок
ни своих и ни чужих,
В него влюбилась
как будто в первый раз.
Заметно сразу,
как в его руках дрожишь,
Неужели так любовь
воздействует на нас?

А. Мещеряков.

4. 01. 2012 года.


Рецензии