Березовая Русь!

О красоте судить я не берусь,
Но говорю: "БЕРЕЗОВАЯ РУСЬ,
Красива ты, красива и нежна,
В моей душе царица ты одна.
В твоей короне яркий изумруд,
Твои наряды все тебе идут.
Как восторгает девичий твой стан,
Может и есть в тебе какой изъян,
О красоте судить я не берусь,
Люблю тебя, святая моя Русь!


Рецензии
Присоединяюсь всем сердцем!

Людмила Корнаева   03.08.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на огонек! С уважением!

Ирина Исмейкина   04.08.2021 03:41   Заявить о нарушении