Сцены изящной драматургии в спальне Виолетты

Девочка плачет. Плачет одна.
Снова  любовью девчонка больна.
Плачет и волосы рвёт на себе,
Думая только лишь о тебе.
Много ли в мире таких Виолетт?
Думаешь ты - но других таких нет.
Эта малышка особенна тем,
Что для тебя пожертвует всем.

Бьётся об стенку она головой,
Все потому лишь, что не с тобой.
Снова истерика, снова мандраж.
Вот до чего ты довёл ее, "краш".
Медленно сходит с ума Виолетта,
Так как любовь её без ответа.
Кучу недель с нею в спальне такие
Сцены изящной драматургии.

Вся эта драма в тысячу актов
Длится так долго, и без антрактов.
Нет для нее ни в чем утешенья...
Очень близка она к страшным решеньям.
Хочет покончить с собой Виолетта  -
Он же в тот миг обнимается с кем-то...
Ванная. Нож. Вскрываются вены.
Так и ушла раба Мельпомены...

Кончились все в одночасье былые
Сцены  изящной драматургии.


Рецензии