Дни пролетают

Дни пролетают, вслед бегут мечты, 
А мы живём усталости не зная. 
То строим планы, то к любви мосты, 
Хоть многого совсем не понимая 

Идём в луга, где зацвели цветы, 
Утрами по росе бежим куда-то. 
Ведь в этой дали есть одна лишь ты, 
А я смотрю на эту сказку виновато 

Опять с рассветом улетаю я в неё
И жду, когда судьба нам улыбнётся.
Подарит шанс там, где желание твоё 
Своей ладонью нас двоих коснётся.

И мы проснёмся средь цветов в стогу, 
Там нас берёзы гладили ветвями.
А мы пройдём с тобою по лугу, 
И наши души полнятся мечтами.


Рецензии