Но, кажется, верила я только в тебя

Я так хотела разыскать тебя, вспыхнуть и полюбить.
Так хотела скорее потрогать твою руку,
Что витала в своих мечтах и в одночасье забывала, как жить.

Но я не искала- боялась, что не найду.
И кого я буду любить тогда?
Куда я тогда без тебя пойду?

Я так хотела тебя, к тебе, для тебя.
Во сне прижимала к груди игрушку,
И будто играла сама с собой в войнушку,
Пока ждала, обожала, крушила всё как дитя.

Сидела в руинах и просто ждала,
Как манны небесной, если бы верила в Бога,
Но, кажется, верила я только в тебя.
Не зря. Все было не зря. Нашел, обняла.


Рецензии