Измы

Я, велком, подправил бы всякие измы,

Прогнал бы взашей откровенность цинизма.

Оставил бы лучшее из социо изма,

Избавил от всех рыжий чуб прихватизма.


Свободу не стал бы бодяжить я водкой,

Подставь только шею насядут конкретно.

Без страха, упрека тупик режет плеткой

По крупам, по задам вассалов заметно.


В грядущих победах вчерашних баталий,

Надежным гарантом, что всё под контролем.

Как мантры вновь измы в словах зазвучали,

Огромное фиго для славного поля.



фото для иллюстрации от Ксении Колузаевой


Рецензии