Я в себе?

Я в себе? Я есть я? Я в сознаньи?
Сердце сжалось... Так тесно в груди...
Мысли тонут во тьме мирозданья:
Где же я? И куда мне идти?

Я есть я, но чертовски тревожно,
Всюду мгла... И не видно пути...
Я стараюсь, но разве возможно
Мне на ощупь дорогу найти?

Я в себе, но не помню о прошлом,
Будто разум мой заперт внутри.
Я ищу себя в крике истошном,
Но не вижу, смотри, не смотри.

Я в сознаньи, но важно ли это?
Я устало плетусь наугад.
Моя песня ещё не допета,
Но уже не вернуться назад.

Я есть я, и мой путь нескончаем,
Треплют разум осколки вины.
Но слепая душа всё крепчает,
Пробираясь сквозь память и сны.

Я в себе, и всё это так странно,
Я неспешно вскрываю замки,
Подбирая ключи филигранно
От щемящей и жгучей тоски.

Я в себе! Я есть я! Я в сознаньи!
Сердце бешено бьётся в груди!
Мысли рвутся за грани незнанья:
Что же ждёт меня там, впереди?


Рецензии